Grappa di Pigato

grappa di Pigato

Qualificazione: Acquavite di vinaccia con la Denominazione Grappa

Definizione merceologica: Grappa

Caratteristiche organolettiche:
Colore: bianco
Odore: Netto, floreale
Sapore: Secco, fresco, pulito

Caratteristiche chimiche
Grado alcolico: 42%Vol.
Zuccheri: 10-15 g/l (limite 20 g/l)
Alcol metilico: 10.2-2 mg/cc (limite 10 mg/cc di alcole 100% Vol.)
Acidità totale: 1.5-3 mg di acido acetico
Sostanze volatili: superiori a 140 mg/100 cc

La distillazione delle nostre vinacce viene fatta presso la Distilleria Flli Marolo di Mussotto d’Alba. All’interno della grappa vengono messi all’imbottigliamento acini di uva pigato per insaporirne il gusto


BioVio: Vino e Olio di Taggiasca della riviera ligure,
Ospitalità, Agriturismo, Osteria, Erbe aromatiche
Torna in alto