Ogni giorno con dedizione e
cura, per un prodotto di qualità

L’Azienda Vio Giobatta, si trova nella fertile Piana di Albenga, circondata a sud dalla costa ligure e a Nord dalle Alpi marittime, un clima mite, ideale per coltivare tutto l’anno ortaggi e erbe aromatiche in ambienti ideali per queste coltivazioni.

Negli anni l’azienda è cresciuta prima coltivando principalmente gli ortaggi come il carciofo di Albenga e successivamente dagli anni 80 erbe aromatiche, un’altra coltura che nella riviera ligure esprime la sua massima intensità aromatica.

Lavoriamo con la grande distribuzione da oltre 40 anni, la maggior parte della produzione viene confezionata e destinata alla G.D.O. operando anche nei più importanti mercati ortofrutticoli del nord Italia e nord europa con spedizioni quotidiane sia di prodotto sfuso e sia confezionato.

Lo stabilimento in cui viene svolta l’attività e’ un’adeguata costruzione moderna, ampliata di recente. Il magazzino si articola su due livelli; piano terra ed interrato, con una superficie complessiva di 2000 mq. coperti, mentre i piazzali per le operazioni di carico e scarico occupano circa 4000 mq. La struttura ha percorsi diversi in entrata ed uscita dei vari prodotti, raffreddando a temperature diverse i vari articoli secondo le esigenze del ciclo produttivo.

Dotata di quattro confezionatrici completamente automatizzate in grado di garantire efficienza e variabilità sul packaging. Lavoriamo con personale qualificato, non stagionale, per avere una maggiore continuità con i nostri operatori, in modo da agevolare ogni processo di produzione.

Da sempre la nostra azienda ha lavorato nel rispetto della natura e per questo continuiamo ad investire anche sulle certificazioni:

  • certificati biologici dal 1989
  • certificati globalg.a.p dal
  • certificati biosuisse dal 2022


BioVio: Vino e Olio di Taggiasca della riviera ligure,
Ospitalità, Agriturismo, Osteria, Erbe aromatiche
Torna in alto