Il Carciofo di Albenga
Nei fertili terreni della Pianura di Albenga, come da tradizione coltiviamo il rinomato Carciofo spinoso di Albenga. Un prodotto di qualità che commercializziamo principalmente sulle piattaforme di Genova, Torino e Milano garantendo la freschezza giornaliera.
L’intera filiera è controllata, dalla coltivazione, al taglio , al confezionamento.
La raccolta di ogni singolo carciofo avviene da Gennaio a fine Aprile, nel momento ottimale per garantirne la croccantezza e la dolcezza tipica di questo carciofo.
Proponiamo diversi packaging dalla cassetta in legno, al confezionato in flowpack grazie alla nostra nuova linea di confezionamento 4.0
Per informazioni commerciali contattare al numero telefonico 0182.21856 o scrivendo a info@biovio.it
Anche vendita al dettaglio in azienda.
Maggiori informazioni:
Il carciofo è una pianta che non sfrutta eccessivamente il terreno ed anzi lo lascia ben strutturato, in quanto è dotato di un apparato radicale molto sviluppato in lunghezza. Per questo motivo, nell’ambito della rotazione delle colture, la nostra azienda agricola, lo utilizza per migliorare i diversi terreni e per contenere infestanti troppo invasive.