Aromatiche

Produciamo e confezioniamo erbe aromatiche dagli inizi degli anni ’80: salvia, alloro, rosmarino, timo, origano, menta, maggiorana, prezzemolo, erba cipollina, basilico, dragoncello, cerfoglio, coriandolo, aneto prevalentemente coltivata pieno campo e parte in serra.
Operiamo nei più importanti mercati ortofrutticoli del nord Italia con spedizioni quotidiane di prodotto sfuso e confezionato. Disponiamo di linee di confezionamento in sacchetti e vaschette in diversi formati in modo da poter soddisfare qualsiasi esigenza.
Ogni fase di lavorazione, dal taglio, alla selezione, fino alla pulitura, viene svolta  a mano. Il sistema consente tempi tali da garantire la freschezza del prodotto e preservarne la fragranza ed il sapore, mantenere a lungo la buona conservazione e  rispettare gli standard di qualità richiesti dalla GDO, osservando le normative di sicurezza degli ambienti di lavoro. Lo stabilimento è una idonea struttura moderna, ampliata di recente e progettata in modo funzionale assecondando il sistema di controllo HACCP.